Regione Veneto
Accedi all'area personale

Macellazione dei suini per il consumo domestico privato

documenti

Periodo della campagna di macellazione: 01.11.2025 - 28.02.2026.

Data di Pubblicazione

31 ottobre 2025

Tipologia

News

Descrizione estesa

Il privato allevatore di suini che intende macellare presso il proprio domicilio comunica preventivamente al Servizio Veterinario dell’Azienda ULSS e con 72 ore di anticipo ogni macellazione indicando la tipologia di allevamento, la data, l’ora e il luogo macellazione. 

Il privato interessato potrà assumere le informazioni per la macellazione e scaricare la modulistica direttamente dal sito dell’Azienda ULSS 6 all’indirizzo 

[ https://www.aulss6.veneto.it/Servizio-di-igiene-della-produzione-trasformazionecommercializzazione-conservazione-e-trasporto-degli-alimenti-di-origine-animale | https://www.aulss6.veneto.it/Servizio-di-igiene-della-produzione-trasformazionecommercializzazione-conservazione-e-trasporto-degli-alimenti-di-origine-animale ] 

La comunicazione, conforme al modulo allegato, deve essere trasmessa, a cura del privato interessato, al Servizio Veterinario dell’Azienda ULSS a mezzo mail all’indirizzo suiniadomicilio@aulss6.veneto.it ovvero consegnata direttamente presso le sedi territoriali del Servizio Veterinario. 

Per informazioni e chiarimenti contattare telefonicamente dalle ore 9.00 alle ore 12.00 (dal lunedì al venerdì) gli uffici della sede territoriale del Servizio Veterinario: 

Comuni del Piovese - Sede di Piove di Sacco via S. Rocco 4 - 049/9718027 

Ultima modifica: venerdì, 31 ottobre 2025

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio !

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri